“L’ Union” du vendredi 5 septembre 2014…

Avec l’équipe de France de relais, la Marnaise Pauline Ferrand-Prévot décroche l’or aux championnats du monde de VTT cross-country qui se déroulent à Hafjell en Norvège.

Il s’agit du premier titre mondial pour PFP dans cette discipline.

Ce mercredi 3 septembre, Jordan Sarrou, Hugo Pigeon, Pauline Ferrand Prévôt et Maxime Marotte ont décroché ce titre en signant une véritable remontée infernale. L’équipe de France dirigée par Yvon Vauchez, remporte cette épreuve avec quarante cinq secondes d’avance sur la Suisse et cinquante cinq sur la République Tchèque. Il s’agit du troisième titre mondial de la France dans cette discipline après Livigno 2008, Champéry 2011, et pour l’équipe de France la deuxième médaille de ce mondial Norvégien sur deux épreuves disputées.

Ce vendredi, la cycliste marnaise est au départ de la course dames. Sur sa page Facebook, elle compte bien sur « une belle bagarre ». Avec une nouvelle décoration à passer autour du cou  ?